Ação a ser tomada caso a ONU do cliente apresente o erro DOW:

MOTIVO DO ERRO:

Os sinais de transmissão da ONU não chegam às posições esperadas devido à perda na fibra óptica, má conexão na interface e falha do módulo óptico.

Influências no sistema

Os serviços da ONU podem ser interrompidos; a ONU pode até ser desconectada.

Lidando com Etapas

1. Reinicie a ONU; e observar continuamente por 5 minutos; então veja se o alarme foi removido:

 Se sim, agradeça o thumb32.

 Se o alarme ainda persistir, prossiga para a próxima etapa.

2. Verifique a conexão das fibras ópticas e as interfaces:

 Se ocorrer perda de fibra óptica ou se as interfaces não estiverem firmemente conectadas, substitua a fibra óptica ou restaure a conexão normal na interface. Se o alarme for removido, pule para a Etapa 5.

 Se o alarme ainda persistir, prossiga para a próxima etapa.

3. Use o medidor de energia óptica PON dedicado e teste de fibra óptica para verificar

se o módulo óptico da ONU opera normalmente:

 Se não, por favor, substitua o módulo óptico. Se o alarme for removido após a substituição, pule para a Etapa 5. Caso contrário, prossiga para a próxima etapa.

 Se sim, por favor prossiga para o próximo passo.

Cuidado:

As operações do teste de potência do módulo óptico podem interromper os serviços.

4. Por favor, contate os técnicos da FiberHome.

5. Fim